Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Как оборудовать кухню в ресторане

Что самое главное в успешном процветании ресторана? Может уютный зал или бар, или вы скажете хорошее обслуживание. Нет, самое главное это кухня. Ведь как бы вы себя не чувствовали комфортно, сидя в уютном кресле с бокалом вина, если вы голодные всё это отходит на задний план. 

Но, чтобы блюда в ресторане были по-настоящему вкусные, нужны не только хорошие повара, но и правильно оборудованная кухня всем необходимым, чтобы обеспечить правильный технологический процесс.

 

Любой уважающий себя ресторан приобретает на кухню только качественное оборудование, которое прослужит достаточно долго. Если вы будете делать выпечку или кондитерские и хлебобулочные изделия, то вам будут необходимы конвекционные печи, в которых пирожные и пирожки получаются очень аппетитными. Также вам будет необходим на кухне пароконвектомат, он очень удобный и универсальный, в нём можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Не забудьте купить производственную мясорубку, ведь мясо один из главных продуктов в ресторане.

 

Приготовить вкусное блюдо, это только половина дела. Ещё нужно сохранить это блюдо свежим, а для этого необходимо холодильное оборудование. Например, холодильные столы, в которых можно задать нужный режим охлаждения, и блюдо сохранится свежим, или производственные холодильники. Одна из самых нежеланных, но необходимых видов работы на кухне, это мойка посуды. Для обеспечения качественной мойки посуды нужны смесители и моечные ванны, также можно дополнительно приобрести посудомоечную машину. Следующее оборудование, без которого не возможно приготовления пищи это производственные жарочные плиты. Их в продаже очень большой ассортимент, и выбирать их нужно в зависимости от того какие плиты вам нужны, газовые или электрические. Также кухня должна быть оборудована различной мелкой бытовой техникой, такой как блендер, миксер, слайсер для нарезки, микроволновая печь, и различное другое необходимое оборудование.

 

Если вы правильно оборудуете свою кухню, это отразится не только на качестве блюд, но и на скорости его приготовления. Ведь современное качественное оборудование позволяет приготовить блюдо быстро и вкусно, что непременно сделает ваш ресторан популярным.

Статьи о еде

Выбираем подходящий способ борьбы с лишн…

Стоит ли уточнять, с какой целью многие вступают в борьбу с лишним весом? Ответ, как правило, очевиден – здоровье, пр...

Все виды кухонных ножей

Различают тринадцать типов кухонных ножей. Процесс приготовления пищи станет эффективней и удобней в случае применени...

Всё о стейках

Хотя многие врачи утверждают, что употребление красного мяса вредно для здоровья, всё равно мясоедов среди горожан на...

Интересные рецепты

Как солить помидоры?

Как солить помидоры?

Как не странно, но в нашей стране люди очень уважают соленые помидоры. Но, к сожалению, уксус, который присутств...

Вкусно о северной рыбе

Считается что рыба, обитающая в более холодных северных водах, гораздо вкуснее и полезнее, поскольку условия ее жизни...

Шарлотка

Шарлотка

Всем, кто любит сладкую выпечку, но катастрофически не имеет на это время, может быстро и легко приготовить знам...

Свежие новости

Стеклообои – новое слово внутренней отде…

Чтобы получить малярный стеклохолст изготавливают обычное полотно – паутинку, а для стеклообоев производится фактурны...

Шашлык объединяет!

Шашлык объединяет!

Представьте такую ситуацию. Вы себе спокойно отдыхаете со своей компании в хорошем ресторане. Каждый из ваших друзей ...

Попробовать все – от устриц до чизбургер…

Попробовать все – от устриц до чизбургеров!

Средина мая ознаменовалась тем, что в Москве, на Кузнецком Мосту, был проведет первый бургерфест. Благодаря этому соб...

Нам важно Ваше мнение

С какой целью вы обычно посещаете рестораны?
 
Вы здесь: Главная Новости ресторанов Как оборудовать кухню в ресторане