Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

"Колбасофф" - главный гость фестиваля уходящего лета.

Колбасофф - главный гость фестиваля уходящего лета.Ресторан "Колбасофф" в последний день лета, 31 августа, принимал участие в мероприятии, посвященному демонстрации блюд различных заведений Москвы -"Праздник еды". 

На празднике были представлены блюда лучших поваров, которые оценивали эксперты, а также принимали участие такие рестораны, как "Бардак", "Булка", "Боэми" и др. Этот фестиваль проводится ежегодно, местом проведения выбран Парк Горького. В этот день парк превращается в яркое сказочно-красивое место, где можно наблюдать натянутые шатры, выездные продуктовые лавки, сопровождая фестиваль громкой музыкой и выступлениями артистов. Здесь будет интересно как взрослым, так и детям. Лучшие повара мира выступили с мастер-классами на сладкую тематику, удивляли гостей кондитерскими изысками. Бренд-шеф "Ресторанного синдиката" Дмитрий Зотов, который также является владельцем паба "Крылышко или ножка", поделится секретом приготовления блюда, имеющее название идентичное пабу - "Крылышко или ножка", в состав которого входят сосиски, заворачиваемые в тесто, а также картофель - из него делается крем.

Шеф-повар ресторана Brasserie Most Режис Тригель, покажет, что на улице можно есть и блюда аристократов, приготовив пирог "Питивье", в основной состав которого вошли телятина и коньяк. Шеф-повар ресторана "Ёрник" Даниэль Фиппард, провел мастер-класс с идеей для пикника, рассказав о приготовлении известной в Британии закуски - яйца, фаршированные кроликом по-шотландски. Более десяти полевых кухонь приехали на фестиваль, показать свои умения и покорили уникальностью в приготовлении блюд. Московские кафе и рестораны порадовали гостей низкими ценами и заманчивым для гурманов меню.

Самый желанный гость "Колбософф" порадовал посетителей своими уникальными колбасами. Можно было попробовать острые, классические, маленькие или большие, с луком, базиликом, орешками, хот-доги, а также всем любимые бургеры с мраморной говядиной. Повара "Колбасофф" как всегда на высшем уровне справлялись с блюдами, учитывая потребности, как маленьких посетителей, так и взрослых.

Статьи о еде

Выбираем подходящий способ борьбы с лишн…

Стоит ли уточнять, с какой целью многие вступают в борьбу с лишним весом? Ответ, как правило, очевиден – здоровье, пр...

Все виды кухонных ножей

Различают тринадцать типов кухонных ножей. Процесс приготовления пищи станет эффективней и удобней в случае применени...

Всё о стейках

Хотя многие врачи утверждают, что употребление красного мяса вредно для здоровья, всё равно мясоедов среди горожан на...

Интересные рецепты

Как солить помидоры?

Как солить помидоры?

Как не странно, но в нашей стране люди очень уважают соленые помидоры. Но, к сожалению, уксус, который присутств...

Вкусно о северной рыбе

Считается что рыба, обитающая в более холодных северных водах, гораздо вкуснее и полезнее, поскольку условия ее жизни...

Шарлотка

Шарлотка

Всем, кто любит сладкую выпечку, но катастрофически не имеет на это время, может быстро и легко приготовить знам...

Свежие новости

Стеклообои – новое слово внутренней отде…

Чтобы получить малярный стеклохолст изготавливают обычное полотно – паутинку, а для стеклообоев производится фактурны...

Шашлык объединяет!

Шашлык объединяет!

Представьте такую ситуацию. Вы себе спокойно отдыхаете со своей компании в хорошем ресторане. Каждый из ваших друзей ...

Попробовать все – от устриц до чизбургер…

Попробовать все – от устриц до чизбургеров!

Средина мая ознаменовалась тем, что в Москве, на Кузнецком Мосту, был проведет первый бургерфест. Благодаря этому соб...

Нам важно Ваше мнение

С какой целью вы обычно посещаете рестораны?
 
Вы здесь: Главная Новости ресторанов "Колбасофф" - главный гость фестиваля уходящего лета.