Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Не оцененные плюсы полевой кухни

Кухня любого народа имеет свои традиции, отображает культуру и философию. Среди разнообразных кухонь, наверное, самой неоцененной остается полевая кухня. Не стоит связывать военно-полевую кухню с войной, ведь и в мирное время она остается очень популярной, правда в узких кругах любителей отдыха на природе. 

 Существуют даже рестораны, предлагающие услугу полевой кухни. Так можно дополнить любое мероприятие на природе.

Беспокоясь о еде, никто не задумывался о том, какая еда у солдат. Эта область несколько изменилась за последнее время, однако не кардинально. Если раньше люди видели в еде жиры, белки и углеводы, то со временем появилось знание о витаминах. Это повлияло на рацион солдат и как следствие на современные полевые кухни.

Главная особенность полевой кухни не сам прием пищи, а возможность отдохнуть, пообщаться, порадоваться нормальной еде. В наше время предоставляемые ресторанами полевые кухни позволяют создать уникальную атмосферу, которую оценят любители туризма или игры в страйкбол.

Во избежание недоразумений каждый призывник должен ориентироваться в изменениях законов. Что делать лицам, получившим временный военный билет или каковы условия переосвидетельствования, расскажет Антипризыв.ру. Здесь можно получить профессиональную помощь в любых вопросах, связанных с военной службой.

Во время войны полевая кухня была неким подобием клуба, а не просто выездной столовой. Там солдаты могли отдохнуть от боевых действий и почувствовать мирную жизнь. Вообще это было символом жизни, так как здесь кормились не только солдаты, но и мирные жители. Руководители советской армии управляли полевыми кухнями с тем расчетом, что солдаты не способны самостоятельно сварить себе еду в личном котелке, тем более что между боями может быть мало времени. Первые образцы кухонь, способных готовить еду в пути появились еще в Российской Империи.

В настоящее время колорит полевых кухонь доступен любому желающему. При этом меню остается без изысков – все просто и сытно. Не изменилась и подача еды – необходимый минимум без церемоний и скатертей, но ведь во время отдыха на природе ценится именно простота. 

Статьи о еде

Выбираем подходящий способ борьбы с лишн…

Стоит ли уточнять, с какой целью многие вступают в борьбу с лишним весом? Ответ, как правило, очевиден – здоровье, пр...

Все виды кухонных ножей

Различают тринадцать типов кухонных ножей. Процесс приготовления пищи станет эффективней и удобней в случае применени...

Всё о стейках

Хотя многие врачи утверждают, что употребление красного мяса вредно для здоровья, всё равно мясоедов среди горожан на...

Интересные рецепты

Как солить помидоры?

Как солить помидоры?

Как не странно, но в нашей стране люди очень уважают соленые помидоры. Но, к сожалению, уксус, который присутств...

Вкусно о северной рыбе

Считается что рыба, обитающая в более холодных северных водах, гораздо вкуснее и полезнее, поскольку условия ее жизни...

Шарлотка

Шарлотка

Всем, кто любит сладкую выпечку, но катастрофически не имеет на это время, может быстро и легко приготовить знам...

Свежие новости

Стеклообои – новое слово внутренней отде…

Чтобы получить малярный стеклохолст изготавливают обычное полотно – паутинку, а для стеклообоев производится фактурны...

Шашлык объединяет!

Шашлык объединяет!

Представьте такую ситуацию. Вы себе спокойно отдыхаете со своей компании в хорошем ресторане. Каждый из ваших друзей ...

Попробовать все – от устриц до чизбургер…

Попробовать все – от устриц до чизбургеров!

Средина мая ознаменовалась тем, что в Москве, на Кузнецком Мосту, был проведет первый бургерфест. Благодаря этому соб...

Нам важно Ваше мнение

С какой целью вы обычно посещаете рестораны?
 
Вы здесь: Главная Новости ресторанов Не оцененные плюсы полевой кухни