Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Клуб Соренто - рестораны Москвы Клуб Соренто - рестораны Москвы

Пенный напиток

Пиво у многих ассоциируется с Германией или Чехией и копченостями к нему, однако, этот напиток самый популярный среди остальных у каждого народа мира. Пиво хорошо борется с жаждой, плохим настроением и его называют «жидким хлебом», так как оно весьма калорийно и притупляет голод.

Для получения максимума положительных эмоций от употребления пива стоит воспитать привычку нескольких правил, ведь создать идеальную атмосферу это не такое простое дело, как проверка скорости соединения с интернетом.

Когда речь заходит о бокале пива с друзьями, стоит обратить внимание, что речь идет именно о бокале, а не о бутылке, употребление данного нектара из которой делает процесс кощунством. Пиво положено разливать в специальные бокалы, зауженные кверху, кружки или жбаны, которые оборудованы крышками. Посуда подойдет из любого гладкого материала – стеклянная, деревянная, керамическая, но стеклу лучше отдать предпочтение за прозрачность. Это подарит радость созерцания веселых пузырьков и янтарного цвета напитка. Кроме эстетики это важно для нефильтрованного пива, которое нельзя долгое время держать закрытым. Наполнив бокал пивом с каждым новым глотком можно замечать, как запах, и вкусовые качества становятся все богаче и интереснее. Пиво не стоит несколько раз разливать из одной тары в иную и ни в коем случае не нужно его взбалтывать, так как оно помутнеет.

Качественный напиток легко определяется по «шапке» из пены, в которой не должно быть пузырьков и которая должна обладать консистенцией, приближенной к консистенции сметаны.

При необходимости быстрого охлаждения напитка лучше употреблять его со льдом, чем отправлять в морозильную камеру.

Очень важно помнить, что пиво не терпит смешения его с соками, а так же с любыми алкогольными напитками. В него нельзя ничего добавлять, и стоит отказаться от идеи смешивания различных пивных сортов, ведь из-за этого нарушится равновесие вкуса. 

Статьи о еде

Выбираем подходящий способ борьбы с лишн…

Стоит ли уточнять, с какой целью многие вступают в борьбу с лишним весом? Ответ, как правило, очевиден – здоровье, пр...

Все виды кухонных ножей

Различают тринадцать типов кухонных ножей. Процесс приготовления пищи станет эффективней и удобней в случае применени...

Всё о стейках

Хотя многие врачи утверждают, что употребление красного мяса вредно для здоровья, всё равно мясоедов среди горожан на...

Интересные рецепты

Как солить помидоры?

Как солить помидоры?

Как не странно, но в нашей стране люди очень уважают соленые помидоры. Но, к сожалению, уксус, который присутств...

Вкусно о северной рыбе

Считается что рыба, обитающая в более холодных северных водах, гораздо вкуснее и полезнее, поскольку условия ее жизни...

Шарлотка

Шарлотка

Всем, кто любит сладкую выпечку, но катастрофически не имеет на это время, может быстро и легко приготовить знам...

Свежие новости

Стеклообои – новое слово внутренней отде…

Чтобы получить малярный стеклохолст изготавливают обычное полотно – паутинку, а для стеклообоев производится фактурны...

Шашлык объединяет!

Шашлык объединяет!

Представьте такую ситуацию. Вы себе спокойно отдыхаете со своей компании в хорошем ресторане. Каждый из ваших друзей ...

Попробовать все – от устриц до чизбургер…

Попробовать все – от устриц до чизбургеров!

Средина мая ознаменовалась тем, что в Москве, на Кузнецком Мосту, был проведет первый бургерфест. Благодаря этому соб...

Нам важно Ваше мнение

С какой целью вы обычно посещаете рестораны?
 
Вы здесь: Главная О еде Пенный напиток